Segunda parte fatal

2020.03.10 - JMS

O Famalicense AC recebeu a AD Valongo "B" em jogo da 19ª jornada do campeonato nacional da segunda divisão. Com uma primeira parte de grande nível, o FAC vencia por 3-2. Na segunda parte, depois de estarmos a vencer por 4-2, num espaço de um minuto sofremos quatro (!) golos e o jogo mudou de sentido.

Com uma segunda parte infeliz, o resultado final avolumou-se e terminou com 7-11.

Este resultado coloca o FAC mais longe do primeiro lugar, mantendo o segundo posto. No próximo sábado (18:00) vamos aos Carvalhos.

Na formação, os sub19 venceram em Riba d'Ave por 4-1 e mantem o segundo lugar no campeonato nacional. No próximo Domingo (11:30) recebemos o CD Povoa e um triunfo garante a presença entre os oito melhores de Portugal e consequente luta pelo título de campeão nacional. Os sub17, também para o nacional, foram a Valongo e empataram a quatro golos. Depois de um começo de campeonato periclitante, está tudo ainda por definir e uma segunda volta ao melhor nível, deverá consumar o apuramento para a fase seguinte.

Na taça do Minho, os sub15, sub13 e escolares continuam a sua formação.